как яблоня белая в мае...

... стоит у фонтана с театром,
друзей и гостей приглашает
на местном чудесном Арбате,
как яблоня белая в мае

эта "Афиша" - реклама,
в которой прекрасные лица,
эта "Афиша" упряма -
здесь цвет нашей южной столицы

живёт и живёт, процветая,
с годами она не стареет,
как яблоня белая в мае
на старом и добром Бродвее...)...


Рецензии