Звёзды с неба, 26 декабря День Подарков

Дарить подарки лучше ночью! Вообще, желательно, во сне!
Во сне подаришь, что захочешь! Хоть звёзды с неба, разом все!
Во сне тебе всегда все рады! Во сне тебя всегда все ждут!
Во сне нет слов таких "затраты", "бюджет", "финансовый хомут"!
Встречаться можно с кем угодно! Кого угодно поздравлять!
Все от условностей свободны! Все могут всё от вас принять!
Любой красавице замужней можно дарить во сне кольцо,
И звёзды с неба, если нужно! Во сне всё всем разрешено.
Дарите всё, что вам угодно, кому угодно, но во сне!
Дарить подарки благородно! Во сне позвольте всё себе!
Дарите смело! Не стесняйтесь! Ночь благородно спишет всё!
Не мелочитесь, "раззоряйтесь", дарите "золото" своё!
Дарите, встречным-поперечным, и самоцветы, и меха!
Дарите царства и Путь Млечный! Щедра у спящего рука!
Друзьям - по три собольих шубы! Подругам - кольца и калье,
Набор серебряной посуды и пару Звёзд (не надо все).
Машины, Майбахи и Бентли, в подарок всем, по паре штук!
Кто попадётся во сне первый, тому Falcon из ваших рук!
Конфеты - лайнерами, оптом, дарите всем по сотне тонн!
Не разориться в мире сонном, всё в нём возможно, это сон!
Во сне возможно каждой крале Луну на небе подарить!
Снимаешь оную, и даришь! Глядь, там уж новая висить!
Любые звёзды в вашей власти, во сне их можно с неба снять,
И подарить, в порыве страсти (они не будут возражать)!
Во сне всегда и всё возможно! Во сне границ-запретов нет!
Во сне Луну дарить несложно, все знают, это не секрет.
Снимаешь с неба звёзды, даришь, в ответ спасибо говорят.
Во сне лицом в грязь не ударишь, карман бездонный у тебя!
С ценой смешно во сне считаться! Во сне открыт всем безлимит,
И можно золотом швыряться! Сон всё всем спишет и простит!
Во сне ты даришь, что захочешь! Всё там позволено тебе!
Дарите всё друг другу, ночью, пока находитесь во сне!
                Alter Ego
         


Рецензии