здесь нет кота

ульфа на задротье забрызгали пятна
конторы внимает предсумрачный слух
затихли с окраин нарезавшись знатно
до пламени в сердце непознанных плюх

зеркально кружил притворившись в амёбу
заехавший в мясо не ищет преград
я глаз опущу подмигнув её стёбу
а как подниму - тот же есть Волгоград

кораллы кромсает слепая минерва
себе от неё я возьму лишь порыв
чувак, ты не делай мне заново нервы
когда беспредметно я скалюсь в отрыв
(01.02.20)


Рецензии