Коханки и жёны

У каждого гадкого времени
Коханки и жёны свои.
И те, и другие беременны
И в драку идут за паи.

И бьются за право быть первыми -
Быть верными и неверными...
За право рожать поколение
Без мнения и сомнения...

За право на грех и падение
Встаёт во весь рост население.
И верные, и неверные,
И скверные, и резервные.

Любовницы и ненавистницы
За гильотины, за виселицы...
За преданность гадкому времени.
И страшно, что все беременны.


Рецензии