Она знает

Красивый город
где- то за полярным кругом,
Но стал он мне из за тебя
Хорошим другом.
 Пускай дорога будет далека,
 И не важно где ты, где я
 Этот поезд наверняка,
 Где остановка твоя, моя.
Пусть расстояния, далеко города,
Их я не замечаю и не хочу,
Для меня ты рядом,
Ты рядом рядом для меня всегда,
Это все во мне, помолчу..
 


Рецензии