Вы позвоните просто Богу. 01. 02. 2020 Н. Д

Когда Вам трудно или плохо,
Вы позвоните просто Богу!
И даже если там молчат,
Плохая связь и вам не слышно,
Не говорите тихо слишком,
Душой вы громче позовите,
Помощь придет, вы только ждите.

Когда Вам тяжело и мерзко,
Вы позовите Бога и посадите его в кресло.
И расскажите о себе,
Спросите, что же делать дальше?
Что поменять в своей судьбе?

Наверно, накопилось множество вопросов,
Ведь он учитель, он философ,
Ответ придет, из тысячи поступков.
Друзей, родных,от слов и звуков,
Картинок, телепередач,
Господь, душевных ран — он врач.

Когда Вам трудно или плохо,
Вы позвоните просто Богу!
Номер один, слова души,
И даже если там, молчат,
Пусть у икон горит свеча,
Вокруг себя вы посмотрите,
Ответ повсюду вам кричат.


Рецензии