Ответы Счастья

Я люблю – какое Счастье!
Дарит мне оно ответы!
Открывая все заветы,
Те, что были скрыты долго!
Жизни Свет – такой прекрасный,
Светит он не только летом,
Разгорается сюжетом,
Открывает мир нам полно!

Ведь Любовь – всегда чудесна,
Она ярко нам сияет,
Души наши озаряет –
Всё живое к ней стремится!
Мир земной и мир небесный
Красотой своей пылают,
Души наши обновляют –
И Мечта в них отразится,

Чтобы воплотиться в Яви –
В мире нашем интересном
Сказочной, родною Песней,
Что в Сердцах у нас пылает!
Чтоб Мечта всегда звенела,
Жизнь – Любовию чудесной
Озаряет мир небесный
И все Души одаряет!


Рецензии