Всё закончилось

Наверное я умру этой ночью,
Ведь с тобою у нас все закончилось.
Но возродиться придется тотчас же,
Я ведь так люблю свое одиночество.

Наверное ты погрустишь немного,
Ведь ситуация не хорошая.
Но опьянеешь от счастья тотчас же,
Ты ведь часто мечтал быть брошенным.

Наверное мы когда-нибудь встретимся,
Ведь доказано - Земля - она круглая.
Но потупим взгляды в смущении тотчас же,
Мы ведь оба идём с супругами.


Рецензии