Стань Той, о Ком бы искренне мечтали...

Напрасно ждешь утраченный момент
Тот день давно прошёл оставшись в прошлом...
Его увы не взять как аргумент
Твоих бездействий действием побочным!

Нам всем пришлось однажды потерять
Познав значенья мудрости в потере
Чтоб научиться падая вставать
Но сохранять надежду в Своей вере!

Оставив боль падений за спиной
Мы снова шли к Своей заветной цели
И разделяли радость и покой
С людьми Кто не закрыл пред Нами двери!

Напрасно ждать утраченный момент...
Тебе душа не раз о том шептала
Бездействие не ставят в аргумент
Того, что Ты Сама же потеряла!

Начни Свой путь ещё раз и ещё
Пусть даже он начнется с тех падений
В которых всё давно предрешено
И нет возможно правильных решений!

Определи Свой путь желаньем жить
Решенье есть всегда, поверь Я знаю
Его нельзя узнать и предрешить
Пока Ты не сказала разделяю!

А разделить возможно только с Тем
Кому Ты веришь, любишь, доверяешь
Кто никогда не строил в жизни стен
Кто не оставит там где Ты страдаешь!

Не сомневайся в Собственных шагах
Упав вставай, но продолжай стремиться
Чтоб Те, Кто знал Тебя, в Своих словах
Могли Тобою чувственно гордиться!

Пусть время всё расставит по местам
Сомнения забудутся с годами...
Не сожалей о прошлом Своих ран
Стань той, о Ком бы искренне мечтали!!!


Рецензии