Когда я ухожу...

Когда я ухожу, последнее время часто так бывает
Потухшие глаза и боль всё время нагнетает
И понимаешь, что так жить нельзя, нельзя
И чувств больше нет одни слова, слова, слова…

В круговороте слов обидных жизнь проходит
В упрёках постоянных сердце сводит
И понимаешь так нельзя, что круг разорвать необходимо
Иначе адом станет жизнь неотвратимо, неотвратимо…

Ведь одиночество вдвоём, однажды станет нам невыносимо
В  потоке дней оно еще куда не шло терпимо
Но ночь приходит расставляя точки, запятые
И понимаем мы, что мы давно уже чужие….  ………      октябрь        2019г


Рецензии
Грустные строки, Игорь. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.03.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.