Любимому другу

Любимый друг! Отшумит гроза,
И будет солнце с небес светить.
Слова не могут всего сказать,
Слова не могут всего вместить.

Сияет золотом вешний сад,
И птицы Богу поют хвалу.
Слова не могут всего сказать...
Я больше жизни тебя люблю.

Как славит мир своего Творца!
Как каждый миг сокровенно нов!
Слова осыпались, как пыльца,
Но солнце светит... Не нужно слов.


Рецензии