Уходя-уходи

Вырван из книги с корнем финал 
Тайной остался навеки сюжет
Легко потерять, то что искал
Сжат в кулаке одинокий билет

Режут ладони осколки стекла
Главное в жизни теперь позади
Целым не будет уже никогда
Если решил, уходя - уходи

Местко стрелять, лучше в упор
Сразу виден твой результат
БОльшая мука ожидать приговор
Стул электрический, команда, разряд

Схему игры понять не легко
Если ты фишка, то просто ходи
Правила эти не знает никто
Если решил, уходя - уходи


Рецензии