Радость в тебе

Иди  по краю  радости  своей
Забудь  былые  разочарованья
Прости  себя  и будь  к  себе добрей
Найди  что  радует  тебя  без  ожиданий
Собою  будь и  не  завидуй  ближним
Здесь  нужно  каждому  своим путём идти
Ты  собирай  свои  возвышенные  мысли
Тебя  ждёт  Радость  Счастья  впереди!!


Рецензии