Мода правит, не здравость рассудка

Слабоумие нынче повсюду -
Не способны лечить и простуду,
А бежим, как вокруг говорят,
Мы в аптеку себя исцелять.

Что нам травы, влиянье природы,
Как болезнь, даже стали и роды,
Не способны и род продолжать...
Так хотим - продолжают нам врать.

Анатомию мало кто знает,
А общественности доверяет,
Ведь конечно же кто-то умней,
Самому же понять то сложней.

Нужно время, усилие воли -
Легче ждать, чтоб болезни нас пнули,
Ну а мы по привычке своей -
Сериалы конечно милей.

Мода правит, не здравость рассудка
И страдает в том даже малютка,
Не способны мы сопоставлять -
Вот и стали сейчас умирать.

Так когда же рассудок проснётся,
Морок нынешний весь рассосётся?
Чтобы мы понимали себя,
Уважая законы Творца.

Важно и касается каждого!!! Выводы делайте сами
http://www.expeducation.ru/ru/article/view?id=6688


Рецензии