Я с упоением пишу...

Я с упоением пишу
   Прекрасных слов чудные строки.
Я этим творчеством дышу,
   И от меня уже далёки
Сомнений думы будних дней,
   От них я к небу улетаю
На облаках мечты моей,
   И там витаю и мечтаю.
Как я строку опять пишу,
   И в ней понятно излагаю,
То чем живу и чем дышу.
   Ну вот, я мысли повторяю.
И этих слов сложенья дар
   Дарю тебе, о мой читатель.
Чтобы разжечь опять пожар
   В твоей груди, и вновь в объятья
Упасть к тебе, моя строка,
   И нет мне ничего милее.
Ты так прекрасна и легка,
   Я ни о чём не сожалею.
И пусть мне на спину плюют,
   Шипя во след: "поэт нашёлся".
Пускай путём своим идут,
   Да, я не в шутку разошёлся.
Ведь с упоением пишу
   Прекрасных слов чудные строки.
И вам об этом расскажу,
   Хоть от меня вы так далёки.


Рецензии