Для Бога постараться или перед людьми покрасоватьс

Для Бога постараться или перед людьми покрасоваться.

Неискренность людей читается в их поведение
И многие чиновники приходят в храм
С  камерами, свитою своей,
Чтоб красочный фильм создать
И показать по всем каналам телевидения.

Они приходят красоваться пред толпою,
Чтоб рейтинг перед нами свой поднять,
Но веры нет в них и с горчичное зерно.
А почему, да потому что во грехах живут.
Дела их коррумпированные
Красноречиво нам об этом говорят.


Рецензии