Понимание счастья

Ты понимаешь, это счастье,
Когда вдвоём навеки мы!
Смотреть в глаза, держаться за руки.
Всегда мы крепко влюблены!

Сегодня вместе, завтра тоже.
Вчерашний день был не похожий.
Мы никогда не устаём.
Сказать два слова:"Мы вдвоём!"

И снова мысли наши вместе,
Как провести день интересней.
Духовность как свою стеречь.
И дружбу с Богом как сберечь!

Идут часы,проходят годы.
А мы становимся моложе.
Ты красивее и мудрее
Я не нарадуюсь, поверь мне!

Пусть этот мир сам по себе.
Мы вышли из него в борьбе.
У нас прекрасная надежда.
Вдвоём жить счастливо и вечно.

Тебя люблю, себя проверил.
Хочу, чтоб Бог тебя доверил.
Мне, в вечность чтоб тебя ввести
И все исполнились мечты.

Смотри вперёд, забудь тревоги.
Ведь наше упованье в Боге.
Любовь сильна, мы победим!
Свои мы чувства сохраним!


Рецензии
С Вербным воскресеньем, Алексей!🎇
Успехов в творчестве!😊

Андрей Войтов   12.04.2020 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.