Моя сытая морда

Моя сытая морда
ожиревшая донельзя гордо!
гнёт линию неба глазами

Мои бездельные руки
как два хлыста беспардонно!
стягивают в одно идеи бездомные с ближайшими телесами

Мои распоясавшиеся ленивые ноги
спотыкаясь бессовестно долго!
выкорчевывают плоды и камни то плача, то смеясь,то умиляясь

И в конце концов моя отравленная душа ребёнка
разрывая и сбивая с толку!
изрыгает всю действительность в мою песнь человечью
лишь изредка от других глаз смущаясь

***

И покуда вот так длится рёв мой
И в начале не видно конца
Лишь обрывок бездумный сам с собой.
Вдоль людей раскидаю Я!


Рецензии