***

Я не думаю, что влюблена...
Но как иначе это чувство назвать?
Ведь каждый раз, когда пьяна,
Я хочу на весь мир прокричать
Что мне сложно дышать...
Мне сложно дышать, когда ты рядом
И мне хватает одного лишь взгляда,
Чтобы внутри меня горел пожар...
И я, тихонечко дрожа,
Смотрю в твои глаза...смеюсь...скрываю.
В эти моменты я хожу по краю.
Надеюсь ты еще не понял, что от тебя я без ума...
Ведь я еще сама не поняла...


Рецензии