Эпитафия на смерть бабушки

Если б ты знала как мне не хватает
Бабушка любимых глаз твоих
Ты у Господа сеичас_я знаю
И пишу сейчас я этот стих
А душа болит и сердце плачет_
Как мне не хватает твоих рук
Ласковых_ты столько мне удачи
Принесла_и горечи разлук
Не залечит время дорогая
Бабушка любимая моя
Стала я сеичас совсем другая-
Повзрослела помудрела я
Жизнь твоя не складывалась сладко
Много выпало и горя и забот
Покупала ты мне шоколадки
На последние копеечки-но вот
Повзрослела я-тебе селёдку
Покупала часто я тебе
Ты ее любила-и слов хлестких
Не слыхала от тебя нигде
Милая любимая бабуля
Да простит Господь грехи таои-
Ты моя голубка лапотуля
В Божьем Царстве ты спокойно спи...


Рецензии