Между нами всерьёз!

Прибежала ко мне на минутку,
Я так понял, что это всё в шутку.
Оказалось, что это всерьёз,
Вот и вышел со мною курьёз.

До меня, как дошло, онемел,
В её сторону глянуть не смел.
А она лишь смеётся, играя,
Про любовь мою к ней будто зная.

Я краснел от напряга, потея,
Хоть и знал – не моя та затея.
А она прожигает глазами,
Всё как будто уже было с нами.

Я боялся спугнуть своё счастье,
Чтобы вновь не погрязнуть в ненастье,
Но она подошла ко мне смело,
Целовать стала в губы умело.

Дорога оказалась минутка,
И приятна для нас стала шутка.
Растворился в объятьях курьёз,
Было всё между нами всерьёз!
     30.01.2020 год.


Рецензии
Продолжается пусть же минутка и не станет она право шуткой! Любви и тепла!

Борис Воловик   02.02.2020 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.