Мое доверие...

Мое доверие основано на Твоем Слове...
Я верю Тебе...
Я спокоен, потому что знаю, в Кого уверовал...

Спасибо Тебе за это небо цвета бесконечный индиго...
Спасибо Тебе за настроение - становится легче...
Ты Даруешь это всем и конечно же мне - я счастливый...
У души растут крылья - жить проще и жестче...

Вокруг уже осень - осень уже вокруг...
И листва чуть желтеет и ветер гоняет опавшие листья в круг...
Однако - красиво - небо цвета с синею дымкой...
Солнечный луч, ложится на душу тихо, с улыбкой...
Тебе Всемогущий и Вечный... Спасибо...
С Тобой мне легко и тепло и красиво...

Мое доверие основано на Твоем Слове...

Август Свободин...YouTube...


Рецензии