Вернуть началие Руси

Образовавшись из огня
Собрав в единое мерИла
Ты , свою мерку применя
В СВОЕЙ стране судьбу творила
И что бы счастлив был народ
Дала стране образованье -
(Без иноземных воевод)
- И своенравное сознанье
Святая Русь ! Прости меня:
Высокопарные творенья
Не отмерЯют уроня
И Честь , и Славу ! К изумленью ? !
Теперь ИЗ ГОЕВ убеждать , -
И убирать - ты перестала ?
Творишь ты что ? Едрёна мать !
Свою ОТЧИЗНУ расплескала ? !
Светою ВОТЧИНОЙ гордясь
Не примеряла отношений
И после пагубных сношений
ГЛЯДИ ? Иудам отдалась ? !
Вдруг появившийся изъян
Ты наслаждаясь пропускала
В гиперборее нет славян ,
И АРИЕВ почти не стало ?
Их заменила вражья «ВРАНЬ»
«И иудейские законы
НА РУСЬ – повсюду , как препоны»
И неудобства ! – В суе срань ! .
Вернуть началие РУСИ –
ЭТО ТВОЙ ДОЛГ перед народом
Переносившим много лет
Поползновенья и невзгоды !
О ! РУСЬ !НАЧАЛЬЕ сохрани
Для будущего поколенья
Что б стало счастьем жить в РУСИ
Без сожаленья и сомненья !


Рецензии
Ну - нормаль. Нашелся здравомыслящий человек,вспомнивший о "начальи Руси". А то несут в идеологии всяку хрень про величие, оторвавшись от корней (благодаря троим приглашенным с вражьей стороны специально, троим немцам) и воспарив от потуг в экстазе. А известно же: чем выше воспаряешь. тем дольше летишь в низ в итоге и разбиваешься в хлам.
"изгои" - слитно; Гиперборея - с заглавной. Хоть и мифическая, но всё же страна...
Из Началия Руси - Сергей, Киев.

Сергей Солдатский   19.04.2020 10:12     Заявить о нарушении
Знать не всю Окраину повергли в хаос !
Безумно рад !

Гамаюн -Исетский   19.04.2020 12:08   Заявить о нарушении