Магический денек

Вот это денек,
Так денек!
А ночка-то
Еще пуще...
Зажгу я свой огонек.
Представлю замысел лучший.
Свеча догорит
И погаснет.
А мысль полетит
В пространство.
В котором
Фрактальные танцы
Станцуют свое воплощение,
Раскрасят палитру рождения!
Глубокой мечты
Что созрела...
И воля моя очень смело
Направит энергию мысли
В реальность,которая близко...
Еще б,написАть на песке.
Еще б,хоровод,да вокруг!
Узоры фракталов везде
Пронзает магический звук.
Теперь на душе спокойно.
Фоним созревшей мечтой.
Она проступает достойно
И воплотилась судьбой.
Вот это денек,
Так денек!
В тысячелетии миг...
Как радостно,что ты смог,
И в мысли мои проник.
Настойчиво подтолкнул-
Не упусти момент!
Ты знал:я должна изменить
Свой фон на волне перемен!


Рецензии
Позитив. Молодчина!

Александр Пампурин   10.01.2021 20:53     Заявить о нарушении