Голотелость - не проблема...

                Ты прильнёшь ко мне всем телом,
                Засыпая в тишине —
                Это счастье оголтелое
                Каждый вечер снится мне!

                Обвивая шею, руки,
                Я как в сладостном плену!
                Одного боюсь — разлуки,
                Сердце мне не обмануть!

                То же тело: гладко, стройно,
                Те же руки, тот же плен...
                Без тебя уже не тронет
                Оголтелость сердце мне...

                «Оголтелое счастье» (Эдуард Скороходов)


Голотелость — не проблема,
Если тело на виду!
Оголтелые стремления
Я к порядку приведу:

Нежны руки, мягки губы, —
Если даже невтерпёж.
Ты позволь немножко грубо
Стушевать прямую ложь.

Так, поддай душевной силы
И целуй меня любя,
Покажи все переливы...
Чтобы смог любить Тебя!


Рецензии
Спасибо, Женя! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   01.02.2020 20:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое, Эдуард, и с прошедшим днём рождения Вас!

Евгений Петрович Свидченко   04.02.2020 09:18   Заявить о нарушении