Надо законодательно запретить...

Надо законодательно запретить дуракам писать законы.
Надо законодательно запретить негодяям носить погоны.
Надо законодательно запретить ворам занимать троны.
Надо законодательно запретить с дьяволят писать иконы.


Рецензии