Собака, самый верный друг!

А верность в людях не ищите,
Она похоже у собак,
Скажите слово и идите,
Оно, не действует никак.

Ни клятвы те, ни уговоры,
Собачкам вовсе не нужны,
Не затевают с вами ссоры,
И только с вами лишь дружны.

Собаки взгляд он молчаливый,
Он верный, преданный порой,
Погладь собаку по загривку,
И он весёлый, он живой.

Он лаем ваш приход вещает,
И лижет руки день и ночь,
И если скажет ей хозяин,
Она уйдёт на время прочь.

Не оду я пишу собаке,
А верность я её ценю,
Она вам не пижон во фраке,
И не соврёт: Я вас люблю!

А любит преданно и верно,
И ценит хлеб что дан судьбой,
Порой с мольбой взглянет наверно,
Сказать не сможет: Я с тобой...

На помощь, первою примчится,
Как в старом фильме "Белый клык",
И можно даже удивиться,
Как волка приручил старик.

И волк, он та же ведь собака,
Да нет похоже веры в них,
И если где то будет драка,
То скажут люди: Волчий псих!

А для собаки ты хозяин,
Милее сотни алых роз,
Он вытащит с любых развалин,
Из мрака, он домой принёс.

Цените дружбу господа вы,
Цените, ибо чище нет!
Собака выше головою,
Чем ваш злосчастный интернет.

Чем все друзья что рядом с вами,
Она не выдаст, не предаст,
Она ведь искренне так любит,
И никому вас не отдаст!!!

01\02\2020 год
17:49
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии