И хрустнет на зубах февраль...

В метели синькает синица,
Едва продрав во тьме глаза...

- Синица!
Что тебе не спится?
Где звоном наполняешь небеса...

Зовёшь Весну?..
             Весна ещё не скоро
И хрустнет на зубах февраль...
И снег, и холод во все поры?
Но нет!
Не отменить вам календарь...

Синичка
             завела свои часы
И зазвенит звонок свирелью -
Проснувшейся девчоночки Весны...
Нам в руки ве'шнею
    Капелью!


lk

Токо Шо
Самурайский поэт

Поспать...
И в 6 на работу...

Синь-Синь!


Рецензии