Пока не купил

Физкульт привет, мои вы няшки
Что в мыслях бродите, везде
С обложки глянцевой, мультяшки
И счастье есть, в лихой езде

Я выбираю себе тачку
Меж двух машин, мне не в домек
Засыпался я до усрачки
За все болит мой теремок

Глаза все ищут цены ниже
Ведь это первый мой мобиль
А дилер тянет, цены выше
Кредит навязывает, иль

Много перечитывал статей я
Но к выбору, так и не пришёл
Везде красиво, нет не верю
Вот дорого все то, как смёл

Я так устал, все выбираю
Читаю, блогеров смотрю
И в глубине, все понимаю
Что сильно авто свой люблю

Мне не нужны, обвесы пласта
Датчики дождя, музло, партрон
И электроника балластом
За это плюсом 50 тонн

Я посчитал что нужно после
После покупки, лих, авто
Нужна страховая, номер, возле
Ковры в машину, все не то

Машёк сменить, зашумить двери
В богажник вибру налепить
А цены будто злые звери
Им лижбы, мутно, нашалить

Потом купить против.угонку
Ковры в салон, литьё, балон
На это время, мне в догонку
Обрушит стены, снега, сто

Потом пилить мне карты, двери
Менять динамик, провода
Башку, усил и в Саб я верю
Чтобы с комфортом, это да

Чуть накопив куплю хромишку
И тонировка в полукруг
Чтобы на колесах мой домишка
Комфортней стал мой милый друг

Ну а пока, я буду думать
И взвешивать, все против, за
Про это стоит не забывать
Пока мой конь мне не обуза


Рецензии