Когда закончу...

Когда закончу путь земной,
Когда иссякнут жизни силы,
Стихи останутся со мной,
И образ женщины любимой.

Сейчас же,радуюсь всему,
Дождю и снегу,ветру,солнцу,
И не подвластную уму,
Любви,как лучику в оконце.

Пока мы любим,мы живём,
Да,это всё неоспоримо,
Мы о любви всю жизнь поём,
Пусть не проходит мимо.

Любовь,как лучик золотой,
Она,как праздник,как подарок,
Любовь и с вами,и со мной,
И с нею путь красив и ярок!

   1 февраля 2020 год.


Рецензии