Нас Господь на небе судит

На волшебном покрывале
Новогодние огни...
Отгремели, отсверкали
Праздников январских дни.

И пришёл февраль с заботой,
Нас в обычный ритм вернул
Он обычным поворотом
На мороз и на весну.

Я ему, признаться, рада,
Я люблю его встречать.
Для меня сейчас отрада
Все идеи воплощать.

Дня, бывает, не хватает
С близкими поговорить,
Строю планы и мечтаю
В жизнь их скоро воплотить.

Дня для разговоров мало,
Ночи тёмные тихи.
Обернувшись в одеяло,
Я сижу, пишу стихи.

Мир поэзии согреет.
Обернёшься – ночь прошла.
И пришла пора скорее
Приниматься за дела.

Не всегда довольны люди,
Только я отвечу вам:
Нас Господь на небе судит
По делам, не по словам.


Рецензии