Моя волчица

Средь ночи порой просыпаюсь вокруг тишина благодать.
Ну что же с нами случилось и не зачем вроде бежать.
А ноги сами уносят, байк мой волком бежит.
Ветер, греет свобода, а завтра она позвонит.
Она всё делит, делит, и делит на то что твоё и моё.
А жизнь всё крутит, кружит и крутит, темы моей колесо.
Жизни моей колесо.
Жизни моей колесо.

Волчицей повсюду отыщет затащит зубами в кровать.
На бабках совсем уж свихнулась проще своё ей отдать.
Ну что же с нею случилось, свободы в ней через край.
Снова в побег обрываюсь не смею сказать прощай.
Она всё делит, делит, и делит на то что твоё и моё.
А жизнь всё крутит, кружит и крутит, темы моей колесо.
Жизни моей колесо.
Жизни моей колесо.

Ведь любит ветер свободы он волосы треплет ей.
Любя меня подгоняет давай мой милый быстрей.
И вот уж кричит как от секса, руки словно в полёт.
А я на миг забываю, что завтра меня снова ждёт.
И вот уж снова делит и делит, на то что твоё и моё.
А жизнь всё крутит, кружит и крутит, темы моей колесо.
Жизни моей колесо.
Жизни моей колесо.


Рецензии