Каков Привет, - таков Ответ рецензенту

               "Ты эталонный идиот".

                Добрый Инквизитор-4,
                "Рецензия" на  «Ксенофобия, Юдофобия и Антисемитизм в
                Реале» (Лев Постолов),https://www.proza.ru/2020/01/30/56


Olo, Ink-"четвёрочник", -
(Неужто удавалось так
 обманывать тебе, -
ТУПИЦЕ, - учителей?!).

Фильм белорусской студии
"Павлинка",
Чай, Ink, видал? -
Так вместо:
"Паненка вшыстко
комплимэнты робыць!" -
Отвечу так:
Ты, don Ink VizitOr, -
(Ужасно ОЧЕВИДНО!), -
Эталонно-бесталанный
Горе"Рецензент"-дурак.

Поскольку дело дохлое
Растолковать
Любому дураку,
Что он дурак,
Я пригружаю их, -
обычно, -
Предметом
Тёпленький и мягким, -
(Кладу на темечко), -
И посылаю
Оптом всех
По адресу,
Известному
С РОЖДЕНЬЯ
На переделку. -
Может с кем
Из них, -
Получится.
(S toboj -
NAVRjD Li,
Бесталанный дурак
Ink!).

На этом  -
Chao!
Рад буду
Больше
С тобю
Не встречаться
На прозе.ру.
Да и нигде, -
Поверь.
-
Buenos Tardes,
Inк Vizitor
OZABOCHENNYj,
Что на ИВРИТе
Звучит так:
[мэудаг], -
Откуда русское пошло, -
Через Гулаг да тюрьмы
Царского ещё Самодержавия, -
ТЮРТМЫ НАРОДОВ,
Как МАРКС
Российскую Империю назвал, -
По "Фене" -
Муд*к.

Post Skriptum:

                "не дочитал....",         

                Добрый Инквизитор 4   01.02.2020 17:42   

                "Оно и понятно:
                Мозгов
                Не хватило!
                :)) ".

                Лев Постолов   01.02.2020 17:50

Post Post Skriptum:

Итогом
Сказаьть не лишне,
Что крмментарии, -
(Как говорят), -
Излишни.

         1 февраля 2020-го года.


Рецензии