Помню...

Помню, как тогда мы говорили об одном
Помню, как тогда мы сохранялись в венах
Помню, как мы жили каждым летом
И любили каждым днём.
Помню, как ночами исчезали
Помню, как искрили до утра
Помню, что в объятиях пылали
Помню, что хотелось навсегда.
Помню, как частичками, до дрожи,
Прикосновения помню на плечах.
Горели губы, из них лишь стоны.
Губы те любили страстно лишь тебя.
Помню, как улыбкой обнимала
Помню, как не хватало мне тебя
Помню, что всё я понимала -
Не пройдёт любовь моя.
Помню, как на рассвете обнимались
Помню до сих пор твои глаза,
Как держась за руку катались
И даже слышу голос иногда.
Помню даже ритм сердца
Помню каждый свой укус
Помню, что окрыта дверца
Помню твой любимый вкус.
Помню каждый шёпот кожи
Помню каждый разговор
Помню, что мы так похожи
И люблю я до сих пор.

1 августа 2018  00:06


Рецензии