В этот февральской вечер..

В этот февральский вечер,
Хочешь, назначь мне встречу,
Обещаю, приду обязательно,
В, то кафе, у тополя старого,
Как давно, нигде, не бывала ,я...
А, знаешь.....приду,
Буду милою,
Может, платье надену красивое,
На каблуках , подберу
Туфли стильные....
Так...., О чём , я.....
Ах, да....о встрече...
Будешь ждать меня
В зимний вечер?
Ты, простишь меня
За опоздание,
Мы знакомые...
Даже давние...
Столько раз, ты просил
О свидании, я, молчала...
Ответ....."до свидания"....
Что? Шампанское?
Да....конечно...
Будет легче вести разговор,
Мы, не виделись,
Целую вечность,
Так, о чем у нас был с тобой спор?
Мы друзья с тобой,
И, замечу, - мы,
Друзья с тобой....
С давних пор...
Только, губы дрожат при встрече,
И, не клеится, разговор....
Мы, друзья с тобой,
С давних пор...


Рецензии