Ты искупил меня Собою,

Ты искупил меня Собою,
Омыв меня в Своей крови.
Грехи ,что вниз меня тянули,
Убрал с согбеной Ты спины.
Теперь я пред Тобой, Любимый,
Никто не разлучит с Тобой,
Ведь Ты живешь, мой Повелитель,
Мой ,Искупитель , Ты со мной.
Я счастлив созерцать творенье,
Что дал народу Своему.
Хвала да будет в песнопеньях,
здесь на земле и там в раю


Рецензии