Эйфория

Ты мне о любви говорила,
Любить обещая всегда.
Такая в тот день эйфория
На сердце приятно легла.

Настрой ты во мне поднимала
Улыбкой своей вновь и вновь.
Такою желанною стала,
В душе разбудила любовь!

Но только не долго ласкала
Моя эйфория меня.
Ты как-то внезапно пропала,
И где-же искать мне тебя?


Рецензии