На руках несу невесту

На руках несу невесту
Вдруг, подумал: - «Стоп, куда?!
Это ж будет рядом место
Кем-то занято всегда.

А, другую захочу я
Просто, тупо переспать
Оп, а не один ночую
Этой занята кровать

Думай быстро, к лимузину
Нужно медленней идти
Потяни чуть-чуть резину
Спотыкнись и упади

Сразу скажут, что примета
Незаладилось, ну что ж
А потом забудут это
Но, зато, хоть поживёшь!


Рецензии