А через месяц весна

Вот и январь упорхнул,
Но ещё будут снега.
Ветер февральский задул,
И разыгралась пурга.

Снова не видно ни зги,
Небо пленит круговерть.
Облако снежной мезги
Сядет на стылую твердь.

Прижму ладони твои
К мягким, горячим губам.
Сердце-источник любви,
Делится вдруг пополам.

А через месяц весна,
С гор сбегут стайкой ручьи.
Солнце растопит снега,
Бросив на землю лучи...


Рецензии
Начинаем ждать весну, Анжелика!

Жюр22   01.02.2020 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.