Не отпустил

Не отпустил... не отпускаю...
Мы слышим друг друга
Но отвечает...
Молчание
Колышит колышит в своей колыбели
Обрывок тумана... он светел
По краю
Там птица взлетает
И шепчет ей ветер...
Не отпустил... не отпускаю...


Рецензии