Знать надо копьё!

Сомневаюсь, что мы человеки,
Сомневаться во всём стал давно.
На Олимпе знать зря жили греки,
Раз для них этот мир всё равно.

Сколько ж можно сражаться за веру?
Сколько нам безответно любить?
Много стран прославляют измену,
Не дают людям просто всем жить.

Кто придумал проклятые войны?
Кто взрастил в людх мерзкое зло?
Ведь от них у людей раны гнойны,
Видно разум совсем унесло.

Ощущенье такое, что кем-то,
Разрушается наша Земля.
Видно горе и слёзы зачем-то,
Негодяям нужны опосля.

Рубикон мы давно растоптали,
Лишь один только выстрел и всё.
Ну, а люди всегда мира ждали,
На дракона знать надо копьё!
    27.01.2020 год.


Рецензии
Осиновый кол нужен с серебряным наконечником. И то, не думаю, что оно исчезнет это зло.
Мира, добра и радости всем.

Нюша Анисимова   01.02.2020 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.