Солнце моё, ты приди

Солнце моё, ты приди!

Болью укрыл жёсткий ветер,
В жизнь одинокий стаю,
В маске мой призрачный вечер.
Песнь я от горя пою.

В сердце пришла мне награда,
Но счастье украл я как вор.
Что-же наделал, знал что не надо .
В душу вселил приговор.

Знал, так люблю и скучаю,
Верил, ведь с радостью ждет,
Что-же мне делать, не знаю.
Пусть, может солнце в зайдет.

Пусть подогреет тревогу,
Чтоб получил приговор.
Боль мне усилит в дорогу.
Дикий, я сказочный вор.

Ранил ведь бедное сердце,
Лаской в любовь увела.
В жизнь приоткрыла мне дверцу,
В сердце уголочек нашла.

Словом я горьким обидел,
Бога об этом молю.
Ты помоги, дай чтоб увидел,
Дал мне сказать что люблю.

Песню пою и рыдаю,
Ветер бушует в груди.
В маске от боли я таю,
Солнце моё, ты приди!..
Николай Рог.
02.01.2020г
17.38


Рецензии