я навеки готов молчать

А во мне все играет юность:
Сотня клятв и обид наперед,
и потеря – чужая глупость,
и надежда – последний взлет

-Ты в любовь не играй, девчонка
Не влюбляй меня в дерзость фраз.
Я любуюсь тобой тихонько
с сотней пар ненасытных глаз.

Я смотрел, как легка в полете
Как смешна и наивна в час,
когда лживо сияет солнце;
когда кто-то внутри угас.

А во мне отыграла юность,
я забыл, что хотел сказать.
Лишь молчанию ты улыбнулась.
Я навеки готов молчать.



                1 Февр/ 2020
                Field - Evgeny Grinko


Рецензии
Прочел все, что выложили. Явно видно свое лицо
ни на кого не похожее. Ставлю "понравилось".
Дальнейших исканий и находок.

Иван Луганский   23.10.2020 21:49     Заявить о нарушении