Кошка

Я в дом уставшая вошла -
Тяжёлая была работа.
Ко мне тут кошка подошла,
Взглянуть в её глаза охота.
В ней - мир, покой и тишина,
И даже ангельское что-то.

Уселись рядом мы, и вот
Она, младенец и подружка,
Прижала тёплый свой живот
Ко мне, и греем мы друг дружку.
Сидим весь вечер напролёт.
Всё это облегчает душу.

Она гудит, бегут мурашки,
Сердца обоих - нараспашку.


Рецензии
Да, Марина! Кошки и люди согревают друг друга!
С уважением - Юрий.

Юрий Прокашев   30.03.2020 15:10     Заявить о нарушении