Я - Стихоплёт...

Сижу спокойно, еле слышно,
 в очерченном  кружке,
Лишь свет экрана монитора
мелькает в Темноте...

Нет не Псалмы...
Иные песни...
Пою я не умев...
И вспоминаю иногда,
Лилит...
Прекрасных Дев....

Кто я такой?
Обычный стихоплёт,
Который даже не знаток,
Элементарных нот...

Боюсь я даже не взначай,
Микробу навредить,
А почему?
А потому....
Что начал я хандрить...

Шизофрения... где то там...
Внушили мне... врачи...
А кто они?
В реалии...
-Мучители Души...

Не понимаю этот Мир...
Кругом Жестокость, Боль...
На Божий Пир...
Не знав Азов...
Пришел, я, словно Моль...

Теперь сижу, не осознав...
В кружочке, в Темноте...
Пишу что вижу...
И еще...
Немножко о Себе...


Рецензии