Смотрю направо

Душа  дороже, чем лицо и тело.
Мне нужно к ней прислушиваться впредь.

Прости меня, что я летать хотела.
"Хотеть не вредно - вредно не хотеть"...

Душа спасалась радостью от боли,
Когда за руки ангелы вели.

Однако, черти счастье пропололи
И не впустили в гавань корабли.

Писать стихи я не имею права,
В чужих сердцах искать себе приют.

Иду налево, но смотрю направо:
А, может, всё же от Любви спасут?

Встречай. Меня из космоса вернули.
Ты хочешь выпить? До краёв налей...

Моя заря - вином «Киндзмарау;ли»
Стекла на бывший "стихо-мавзолей"...


Рецензии