***

...проткнул себя я...и взбодрился...насквозь прошёл кухонный нож...и тут,как тут чёрт объявился - давай на спор!..на душу...что ж...мне не впервой с нечистой драться(не понарошку)до-крови...ей,главное,не поддаваться...дал слабину - п.здец лови...не надо их,чертей,бояться...а посылать ко всем чертям...бодаться лбами...не сдаваться...не отдавать душу б.ядям...зубами за неё держаться...она - твой щит...и твой оплот...на грани можно удержаться,когда душою чист... ...ну,вот...пробил себя я...и взъярился...собрал в кулак всю волю...в горсть...и гость ушёл...но не простился...до новых встреч!..незваный гость...


Рецензии