Обманутые

Ну, сколько можно нас дурить,
Из нас тянуть искусно жилы?
Нам так хотелось лучше жить, 
Но ничего не получилось.

Подешевел,  как будто газ,
Так компенсируют транзитом,
Или доставкой -  в самый раз,
Чтоб больше капало в "корыто.

Не стыдно, что в своей стране
И за такое вы берёте?
Одни нажились на войне,
А вы на газе наживетесь.

За телевиденье  плати,
Купили ж  ТВ - 2  приставку.
Придется,  как тут ни крути,
Платить и  за теледоставку.

Полны прилавки тут и там,
От изобилия устали,
Но вот товар не по зубам,
Зато нас цены искусали.

А коммуналка  -  это  ад!
И сколько ж нам в котле вариться?
Уже продать и душу рад,
Лишь по счетам бы расплатиться.

Порядка нет,   в стране бардак,
Мы ж всё беднеем и беднеем.
А продолжать дурить нас так -
То вряд ли выжить мы сумеем!


Рецензии