Путь в никуда

Чего добился человек
За свой короткий, в общем, век?
Сплошные войны без конца -
Путь, однозначно, в никуда.

Надо жить в мире, созидая.
Вот в чём есть шанс познать вкус рая,
Не героически погибнув,
А лишь гармонии достигнув.


Рецензии