Ты

Твои губы сжимают мои, в тугую
счастья петлю, отделяют ночь от,
толп липких рук, что уже нагую,
в ад своих снов, как награду прочат.

 Хочется холоду стен стать частью
скомканных линий тепла постели...
Звезды стыдливо глаза в свет свой
прячут,
воздух сглотнув. Замирают тени.

 Мысли наполнились пылью, из - под
кровати сбежавшей, под вой пружин, и
в химер превратившись, как ночь повисли
перед рассветом...Потом кружили

соприкасаясь с лучами, крылья
голос обретших птиц : Вы - безумцы...
- Имя...Напомни, прошу тебя, свое имя...
Чтобы я смог, в сон к тебе вернуться.


Рецензии